Rayados gana y es líder del torneo

Los Rayados del Monterrey vencieron 1-0 a Pumas de la UNAM, para alcanzar la cima de la tabla general del Torneo Clausura de la Liga MX.

El primer aviso de los regiomontanos llegó al minuto 17. Ake Loba desbordó por la banda y envió una diagonal que remató con potencia Carlos Rodríguez, pero su disparo fue desviado.

Gol:

Al minuto 30, Nicolás Sánchez hizo una gran jugada, luego pasó a Rodríguez, quien condujo y cedió al movimiento de Maxi Meza, que de primera metió un centro raso, que empujó a las redes Loba para el 1-0 definitivo.

Jugador del partido

Maximiliano Meza tuvo una destacada participación, en la victoria de su equipo.

Rayados llegó al liderato general, producto de sus 10 puntos conquistados, y por diferencia de goles desplazó al América al segundo sitio, a espera de que Toluca no venza a Mazatlán. Por su parte, Pumas se ubica en la décima posición, con cinco puntos.

Para la Jornada 6, Monterrey visitará a Santos Laguna, y Pumas repetirá como visitante cuando se enfrente a Toluca.