Chivas por fin gana en el torneo

Las Chivas Rayadas del Guadalajara obtuvieron su primera victoria del torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX, al imponerse 1-3 ante León.

Goles:

El rebaño sagrado abrió el marcador al minuto 22, por conducto de Jesús Sánchez, quien sacó un potente disparo para vencer al portero leonés.

Justo antes de concluir el primer tiempo, Chivas amplió su ventaja. José Juan Macías aprovechó un rechace para rematar y enviar el balón a la red.

Los esmeraldas se acercaron al minuto 64, Antonio Briseño anotó en su propia portería, al intentar cortar un centro.

Chivas puso el 1-3 definitivo en el marcador, luego de una jugada por la banda derecha, el balón cruzó el área para que Alejandro Mayorga remató con potencia para sellar el triunfo del rebaño en la casa del campeón.

Jugador del partido

Raúl Gudiño se puso la capa de héroe, luego de su brillante actuación.

Con el triunfo, Chivas llegó a cinco puntos, y subió al décimo lugar de la tabla general; mientras que León sufrió se quedó con cuatro unidades.

Para la jornada 6, León visitará a Xolos, y Chivas recibirá al Necaxa.