Necaxa y Rayados dividen puntos

Rayos del Necaxa y Rayados del Monterrey dividieron puntos tras empatar 1-1, en la cancha del estadio Victoria.

El conjunto de Aguascalientes buscaba su segundo triunfo del semestre en contra de los regiomontanos, y así tener oportunidad de escalar en la clasificación general del torneo.

Los visitantes fueron mejores en el primer tiempo; y al 35 minutos abrió el marcador cuando Avilés Hurtado le regresó una pared a Maxi Meza, y en zona de peligro, el argentino terminó con un gran disparo que envió al fondo del arco.

Los locales salieron en busca del empate en el segundo tiempo. Al minuto 80, Martín Barragán estuvo a un rebote, tras un servicio proveniente del carril derecho, y prendió un balón para marcar el empate.

Javier Aguirre movió sus piezas para evitar el creciente ritmo de los anfitriones e incluso tuvo buenas oportunidades en la recta final. En tanto, Necaxa bajó de intensidad, pero en el último tramo encontró el gol de la igualada.

Jugador del partido:

Con apenas medio tiempo en el terreno de juego, Martín Barragán se instaló como la pieza más valiosa en el sector ofensivo de Necaxa.

Los Rayos se quedaron con seis puntos en el puesto 13 de la clasificación, mientras que los regios llegaron a 11 unidades, en el sexto peldaño.

El siguiente compromiso de Necaxa será visitando a Puebla; Rayados recibirá en casa a los Xolos de Tijuana.