Cruz Azul supera al Toluca

El Cruz Azul llegó al liderato de la Liga MX del Torneo Guard1anes 2021, al derrotar 3-2 a los Diablos del Toluca en duelo de la jornada 7.

Los Goles:

El primer gol sucedió en el minuto 6, Jonathan Rodríguez completó de gran manera una jugada colectiva, Rafael Baca lo asistió para completar con un disparo colocado que venció a Luis García.

La Máquina amplió el marcados en el minuto 26, gracias a un gran centro de Luis Romo a Roberto Alvarado, quien definió con un buen disparo cruzado.

Antes del descanso de medio tiempo Toluca descontó. En el minuto 43, el defensa central Miguel Barbieri se sumó al ataque y remató de cabeza un centro de Sambueza.

Al minuto 45, los toluqueños igualaron la pizarra desde el manchón penal, que fue ejecutado por Alexis Canelo.

El conjunto celeste definió el encuentro al 62, con un golazo de Guillermo Fernández tras un centro de Orbelín Pineda.

Jugador del partido:

Orbelín Pineda, quien está teniendo un gran inicio de torneo, y colaboró con una asistencia en el gol del triunfo para La Máquina.

Con el triunfo, el equipo de Juan Reynoso llegó a 15 unidades; los Diablos se quedaron con 13 puntos.

En la Jornada 8, Cruz Azul se medirá al León; los mexiquenses recibirán al Atlas.