Pachuca y Chivas empatan a un gol

Los Tuzos del Pachuca y las Chivas del Guadalajara igualaron 1-1 en el cierre de la jornada 7 del Torneo Guardianes de la Liga MX.

Goles:

Al minuto 28, una jugada prefabricada, tres jugadores del rebaño sagrado jalaron la marca a primer poste, para que al punto penal llegara con impulso Jesús Molina, quien remató con potencia para enviar el balón a las redes.

En el inicio del segundo tiempo, Pachuca salió con las revoluciones aceleradas, metió a Chivas en su área y Gustavo Cabral en dos tiempos definió ante la salida del cancerbero.

Los Tuzos tuvieron oportunidad de ponerse al frente y llevarse los tres puntos, cuando Roberto de la Rosa ejecutó desde el manchón penal, pero el portero de Chivas, Raúl Gudiño adivinó para quedarse con el esférico.

Jugador del partido:

Raúl Gudiño tuvo una gran noche y contó con algo de fortuna en dos remates que terminaron en los postes. El arquero fue pieza clave para que Chivas rescatara un punto en la visita a Hidalgo.

Pachuca alarga su racha de partidos sin perder (siete) ante los Rojiblancos. Con la paridad, los Tuzos llegan a tres unidades y los pupilos de Víctor Manuel Vucetich sumaron su séptimo punto para instalarse en el sitio 12 de la clasificación.

En la jornada 8, Pachuca visitará a las Águilas del América y Guadalajara será local frente a Pumas.