Santos inicia con goleada ante Necaxa

La Jornada 1 del Torneo Grita México AP21 de la LIGA BBVA MX sigue su marcha y en el segundo encuentro del certamen, Necaxa cayó ante Santos Laguna por 0-3 en el Estadio Victoria, luego de un gran desempeño ofensivo por cuenta de los Guerreros, que dieron muestra de su capacidad desde los primeros minutos de esta justa.

Goles:

El equipo de la Comarca Lagunera abrió el marcador al minuto 22, con anotación de Juan Otero, quien remató con potencia para enviar el balón a las redes.

Antes del descanso del medio tiempo, Jesús Ocejo aumentó la ventaja Santista.

El tercer gol que cerró el marcador fue obra de Diego Valdés, al minuto 56.

El partido también marcó el regreso de Brian Lozano, un elemento de mucha experiencia y calidad, que se ausentó varios meses de los Guerreros, debido a una fuerte lesión.

Jugador del partido:

El delantero colombiano, Juan Otero marcó el primer gol del Torneo #GritaMéxicoA21, gracias a su desempeño ofensivo, además de ser motor para Santos ante Necaxa.

En la Jornada 2 del torneo, Santos Laguna recibirá a Cruz Azul en el Estadio TSM, mientras que los Rayos visitarán el Estadio Azteca, para enfrentarse ante las Águilas del América de Santiago Solari.