Toluca debuta con triunfo en Juárez

La Jornada 1 del Torneo Grita México AP21 sigue su marcha y esta noche se llevó a cabo el tercer encuentro del certamen, entre FC Juárez y Toluca, que terminó con la primera victoria de los Diablos Rojos en el certamen, por 1-3 y en calidad de visitantes.

Goles:

A penas corría el minuto 5, cuando Toluca abrió el marcador, con anotación de Óscar Haret Ortega.

Los locales empataron el marcador por conducto de Martín Galván, quien marcó un golazo, luego de una gran jugada individual que concluyó con un fuerte disparo para vencer al arquero Luis García.

Tres minutos después, Rubens Sambueza devolvió la ventaja a los Diablos desde el manchón penal.

Y para cerrar el marcado, se hizo presente el campeón goleador del torneo pasado, Alexis Canelo, quien anotó su primer tanto de la competencia al minuto 88.

Jugador del partido:

Rubens Sambueza marcó gol y ayudó al Toluca para conseguir sus primeros tres puntos en el torneo Grita México A21.

Para la Jornada 2 del torneo, FC Juárez visitará Colomos, para enfrentarse ante el Atlas, en el Estadio Jalisco, esperando sus primeros tres puntos, mientras que Toluca le hará los honores a Tigres, que ahora comanda Miguel Herrera, en el Nemesio Diez.