México pierde liderado del Octagonal Final tras empate con Canadá

La Selección Mexicana de Futbol igualó 1-1 ante Canadá, en partido del Octagonal Final de la clasificatoria de la Concacaf para la Copa del Mundo de la FIFA Catar 2022, celebrado la noche de este jueves en el Estadio Azteca.

México abrió el marcador al minuto 20, con una gran jugada y pase de Irving Lozano, para que Jorge Sánchez definiera de manera magistral para enviar el balón a la red.

Por su parte, Canadá se fue al frente, y al minuto 42 empató en encuentro Jonathan Osorio.

Este fue un resultado histórico para Canadá, que por primera ocasión saca un punto de la cancha del estadio Azteca.

El equipo dirigido por Gerardo Martino se ubica en el segundo lugar de la Eliminatorias de la Concacaf rumbo al Mundial de Catar, con 8 puntos, empatado con Estados Unidos.

El siguiente partido la Selección Mexicana será ante Honduras, el domingo 10 de octubre a las 17:00 horas tiempo de Sinaloa, en el estadio Azteca.