Santos y Toluca empatan en un gran juego

En un vibrante encuentro, correspondiente al cierre de la Jornada 13 del torneo en la LIGA BBVA MX, Santos Laguna y Toluca igualaron por 2-2, con emociones en ambas áreas y calidad en jugadas ofensivas y en defensa.

Goles

Al minuto 31, Alessio Da Cruz abrió el marcador en favor de Santos, con una gran definición.

Mientras que al 56’, Diego Chávez, con pocos minutos en el terreno de juego, igualó el marcador.

Fue al 75, que Alexis Canelo ponía el 1-2, ilusionando al Toluca.

En los segundo finales, cuando todo parecía definido, Eduardo Aguirre concretó el 2-2 final.

Jugador del partido

Justo cuando parecía que Santos se quedaría con una derrota, la presencia y el remate de Eduardo Aguirre en el área escarlata le dio el empate por 2-2 a los Guerreros, que nunca bajaron los brazos.

Con este resultado, los escarlatas llegaron a 22 unidades, por 16 de los Guerreros.

Para la Jornada 16, la penúltima de la Fase Regular del certamen, Santos Laguna se enfrentará a Querétaro, en el Estadio Corregidora, mientras que Toluca hará lo propio al medirse ante Club León, en el Nemesio Diez.