Xolos y Necaxa empatan 1-1 en Tijuana

Dentro del Torneo de Clausura / Temporada 2021-2022 de la Liga Mexicana de Futbol, Xolos y Necaxa se enfrentaron ayer en el estado Caliente de Tijuana, resultando en el marcador 1-1.

El Necaxa rescata un buen punto en la frontera con este empate mientras el puesto de Sebastián Méndez pende de un hilo.

Los Rayos, que venían de ‘pegarle’ al Cruz Azul en la jornada anterior, se plantaron sólidos defensivamente y arriesgaron sólo lo necesario en el Estadio Caliente, de tal manera que el primer tiempo fue muy equilibrado, aunque Xolos tuvo más aproximaciones al arco contrario.

En el segundo tiempo, Tijuana se ponía al frente con anotación de Facundo Ferreyra, quien se ‘estrenó’ en el futbol mexicano tras recibir un pase filtrado y rematar cruzado entre las piernas del portero, al 57′.

Chucky Ferreyra abrió el marcador para Xolos ante Necaxa. Imago7
Asimismo, la igualada por parte de unos Rayos que vienen jugando bien de la mano de su nuevo timonel, llegaría al minuto 68, cuando Luis García pareció que metía un centro por el costado derecho, pero le salió un gol al ángulo.