México inicia con goleada a Francia en Juegos Olímpicos

La Selección Nacional de México Olímpica arrancó con gran actuación los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 al derrotar 4-1 a su similar de Francia en la cancha del Estadio Tokio.

Goles:

La primera anotación de México cayó al minuto 46, un espectacular centro de Diego Lainez fue rematado por Alexis Vega.

Sebastián Córdova amplió el marcador al minuto 54, al prender el balón de volea y enviarlo a las redes.

Los franceses respondieron al minuto 68, y desde el manchón penal, Andre Pierre Gignac puso el marcador 2-1.

Pero los mexicanos no dejaron de atacar, y al minuto 80 vino de nuevo la recompensa, con un golazo de Uriel Antuna.

Y el cerrojo en la pizarra fue obra de Edu Aguirre, quien tocó su primer balón para marcar el 4-1 definitivo.

Con este resultado, México se coloca como líder del Grupo A al sumar 3 unidades, mientras que Francia se ubica al fondo del sector sin puntos.

El próximo partido de las SNM Olímpica será el domingo 25 de julio ante Japón durante la fecha 2 de la Fase de Grupos.