Bravos y Xolos igualan en el clásico fronterizo

Ciudad Juárez, Chihuahua, 13 de agosto de 2021. , Durante el partido de la jornada 4 del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga BBVA MX, entre FC Juárez y Xolos de Tijuana, celebrado en el estadio Olímpico Benito Juárez. Foto: Imago7/José Zamora

En el Olímpico Benito Juárez, Bravos y Xolos igualaron a un tanto en partido correspondiente a la Jornada 4 de la LIGA BBVA MX. En el primer tiempo cayeron los dos goles del cotejo.

Goles:

Fue al minuto 7 que Lucas Rodríguez sorprendió a todos, el delantero de Xolos le pegó desde fuera del área en tiro centro, la pelota pegó en el poste y se incrustó al fondo de la red.

Pero antes de concluir la primera parte, Gabriel Fernández, una vez más, se hizo presente en el marcador, anotando de penal el 1 a 1 en casa.

Jugador del partido :

Con buena definición desde el manchón penal, Gabriel Fernández volvió a anotar. Ya son 3 los goles que lleva en el certamen, es su tercer juego como titular, sin duda un delantero clave para Juárez.

Así Tijuana sumó su primer punto en el certamen y se ubicó en el lugar 17, la próxima semana enfrentarán a Puebla en casa.

Los Bravos de Juárez están en el puesto 15 de la tabla general con dos unidades. Se medirán ante América en el Olímpico Benito Juárez.