Premian a ganadores de la edición 18 de la Clásica Ciclista Héctor Avendaño León 2021

Con la participación de 140 corredores, se llevó a cabo con éxito la edición 18 de la Clásica Ciclista Héctor Avendaño León 2021, que se realizó el sábado y domingo

Para este año, se homenajeó a Guillermo «Memo» Vázquez, quien fue colaborador de los eventos de ciclismo en Sinaloa en los años noventas.

El ganador de la Ruta Clásica Héctor Jesús Avendaño León Culiacán-Los Mayos-Culiacán 105 kilómetros, fue Marco Antonio Borja Álvarez, del equipo BikeShop-Daysa, con un tiempo de 2.46:30.

En segundo lugar  terminó Christofer Hans del equipo Zapatitos ABC; y tercero, Alfredo Rodríguez Victoria, de BikeShop-Daysa. A continuación revisa toda la clasificación final.

En la categoría Femenil Elite, Adriana Romero ganó la Ruta, del equipo Santa María Bike King; en segundo lugar terminó, Abigail Franco; y tercero, Nabile López.

Esta edición contó con la participación de equipos de Sinaloa, Sonora y Guanajuato; y se repartieron 30 mil pesos en premios.