San Luis logra cardiaco empate ante Tijuana

El Atlético de San Luis empató 2-2 ante los Xolos de Tijuana, en duelo que abrió la jornada 5 de la Liga MX.

Goles:

En el minuto 2, San Luis aprovechó un grave error de la defensa de los tijuanenses para anotar. Juan Castro fue el hombre que anotó.

El empate de los tijuaneses llegó al minuto 20. Luego de varias revisiones en el VAR, el árbitro marcó un penal a favor de Xolos, y Fidel Martínez fue el encargado de cobrarlo y marcar el 1-1.

Diez minutos después, David Rabona pasó a Martínez, quien no perdonó, y con un remate de cabeza, venció al arquero potosino.

El agónico empate llegó al minuto 95. Luis Gallegos disparó desde fuera del área, para superar a Jonathan Orozco.

Jugador del partido

Luis Felipe Gallegos hizo una anotación impresionante. Cuando todo parecía perdido, ‘Pipe’ apareció con una pincelada de gol.