Cruz Azul sigue imparable

Cruz Azul hilvanó su tercera victorias y sigue en su ascenso en la tabla general, y esta noche vencieron a domicilio al Necaxa, como parte de la Jornada 5 del torneo Guard1anes Clausura 2021.

Goles:

A penas iban dos minutos del encuentro, Luis Romo hizo un golazo a través de un disparo potente y colocado.

El 0-2 cayó al minuto 25, cuando Juan Escobar se sumó al ataque para un cobro desde la esquina, después del centro de Roberto Alvarado, metió un cabezazo implacable.

Jugador del Partido

Luis Romo abrió el camino para el triunfo de La Máquina. El centrocampista se agregó al frente y a la entrada del área realizó un disparo exacto a la base del poste para el 1-0 de Cruz Azul.

Con el resultado, los Cementeros llegaron a la cima con 9 puntos; los Rayos se quedaron con 4 unidades.

En la Jornada 6, Cruz Azul visitará a Tigres; Necaxa visitará al Guadalajara.