América supera a Querétaro en el Azteca

Las Águilas del América vencieron a los Gallos de Querétaro 2-1, en la cancha del estado Azteca.

El primer aviso fue de los de Héctor Atlamirano, con un balón al espacio para Francisco Da Costa, quien intentó clarear a Guillermo Ochoa, que alcanzó a manotear para que Emanuel Aguilera terminara barriéndose para evitar el gol.

Goles:

Al minuto 25, Santiago Naveda prendió un balón a las afueras del área para superar a Gil Alcalá, y así marcar su primer tanto en la Liga MX.

Momentos antes del descanso, un balón tendido de Fernando Madrigal, que Ángel Sepúlveda alcanzó a rematar de gran manera para ponerla en el ángulo inferior izquierdo de Ochoa, para el 1-1.

Los cambios le funcionaron a Santiago Solari. Y al minuto 83, Mauro Lainez sacó un servicio a segundo poste, donde Federico Viñas ganó en par de ocasiones para que Henry Martín cerrara la pinza en el área chica.

Jugador del partido:

América se mantiene invicto y con paso perfecto en el estadio Azteca, al conseguir su cuarta victoria del certamen (ante Atlético de San Luis, Juárez, Puebla y Querétaro). De esta forma llegan a 13 unidades para, de momento, ubicarse en el primer puesto de la clasificación.

En tanto, Gallos sigue sin sumar fuera de casa y permanece con nueve puntos.

En la jornada 7, América visitará al Atlas y Gallos será local ante Puebla.