Autoridades, Profeco y restauranteros de Las Glorias establecen precios para platillos en Semana Santa

Autoridades municipales, la encargada de enlace de PROFECO y restauranteros de Las Glorias, establecieron acuerdos sobre los precios que tendrán los platillos para Semana Santa.

Los restauranteros solicitaron a las autoridades y consumidores comprensión, pues los precios de los productos para elaborar los platillos del mar se ‘dispararon’, y esta inflación ya los está rebasando.

Será en los próximos días cuando se haga oficial la lista de precios que entrará en vigencia y que estará firmada por el oficial mayor, Vía Pública, y el enlace de PROFECO.

Lista de precios
Camarones ahogados: $220.00
Camarones naturales $290.00
Ceviche de camarón $185.00
Ceviche de pescado $160.00
Coctel de camarón $210.00
Campechana $210.00
Mariscada chica $245.00
Camarón-pulpo-seco $245.00
Tostadas de camarón $85.00
Tostadas de pescado $75.00
Tostada especial $220.00
Tostada de jaiba $115.00
Pescado zarandeado (pargo o robalo) $440.00
Pescado zarandeado (curbina) $380.00
Tostadas de camarón cocido $115.00

Asistieron a la reunión restauranteros como Mónica Leyva, Chuyita Castro, el oficial mayor Juan Luis de Anda Mata y Rita Gandarilla, directora de Vía Pública.