San Luis derrota con autoridad a las Chivas

En el duelo que abrió la jornada 3 de la Liga MX, el Atlético de San Luis se impuso de manera contundente a las Chivas del Guadalajara, con marcados de tres goles contra uno.

Goles

El primer gol cayó al minuto 8. Pablo Barrera envió un gran centro desde la equina y el zaguero Ramiro González apareció para cabecear y mandar a guardar.

La segunda anotación fue en el minuto 27. Espectacular remate de cabeza de Nicolás Ibáñez tras un centro preciso desde la banda derecha. El ariete argentino colocó su testarazo lejos de Gudiño.

El 3-0 cayó en el minuto 61. Se marcó penal por una falta del arquero del Club Guadalajara; cobró perfectamente Nicolás Ibáñez para sellar su doblete en el encuentro.

El descuento de Chivas ocurrió en el minuto 68. José Juan Macías, que acababa de ingresar al campo en el regreso del descanso, descontó el marcador con un tiro cruzado a pase de Jesús Angulo.

Jugador del Partido

Nicolás Ibáñez, quien con su doblete encaminó el triunfo del Atlético de San Luis en el duelo ante las Chivas en el Alfonso Lastras.

Con esto, el conjunto potosinos ganó sus primeros tres puntos del torneo, mientras que el Rebaño Sagrado se quedó con dos unidades.

Para la la jornada 4, el Atlético San Luis visitará al León; y Guadalajara recibirá a FC Juárez.