¡Diablos! Golean al Mazatlán FC

Toluca, Estado de México, 7 de febrero de 2021. , durante el juego a puerta cerrada de la jornada 5 del torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga BBVA MX, entre Diablos Rojos del Toluca y Mazatlán FC, celebrado en el estadio Nemesio Diez.

Con hat trick de Alexis Canelo, los Diablos del Toluca golearon a Mazatlán 4-1, y alcanzan la cima del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.

Goles:

La primera anotación de los toluqueños cayó al minuto 18. Alexis Canelo controló el balón en el área de los mazatlecos, y cruzó un disparo que fue desviado y llegó al fondo de la portería.

El segundo gol de la noche para Canelo fue al minuto 29, luego de un centro de Rubens Sambueza a primer poste, que remató con la testa para mandar el esférico a la red.

En el mismo primer tiempo, los Diablos pusieron el marcador 3-0 al minuto 34, con un disparo fuera del área de Rubens Sambueza.

Mazatlán descontó al minuto 66, con un potente disparo cruzado de Camilo Sanvezzo.

En la recta final llegaría el hat trick para Canelo. Al minuto 86, condujo el baló hasta los linderos del área y se tuvo confianza para sacar un disparo raso, que pasó pegado al poste para vencer al portero, para el 4-1 definitivo.

Jugador del Partido

Alexis Canelo marcó un hat-trick, en el triunfo de los Diablos sobre Mazatlán en la Jornada 5 de la Liga MX.

El equipo choricero llegó a 10 puntos; y los de Mazatlán se quedaron con 7 puntos.

Para la jornada 6, Toluca recibirá a Pumas, y Mazatlán al Atlético de San Luis.