Promociones Michel vuelve a la cima en el Futsal de Leyendas del Infonavit Humaya

Culiacán, Sinaloa.- La escuadra de Michel-Fabián Cepeda volvió a la cima del Torneo de Leyendas del Futsal del Infonavit Humaya la noche de este viernes tras obtener el triunfo por 1-0  ante el Barrio 18.

En la realización de la Jornada 19 de la presente temporada, la escuadra verdeamarela obtuvo los tres puntos gracias a un gol de Francisco Cepeda, quien aprovechó un excelente pase de Miguel Rojo y con gran gesto técnico colocó el esférico a un costado del arquero rival.

Michel-Fabián Cepeda venció a Barrio 18 en los tres partidos que tuvieron entre sí durante la temporada con un marcador global de 19-4.  Anoche, los derrotados decidieron abandonar el campo cuando apenas habián transcurrido 4 minutos del segundo tiempo.

A falta de dos jornadas para que concluya el rol regular, Michel-Fabián Cepeda se posicionó en la cima con 36 puntos, producto de 11 victorias, 3 empates y 2 derrotas. Está igualado en puntos con el equipo de Andador 24, a quien supera en diferencia de goles, con +45, contra +30.

Por su parte, la escuadra de Barrio 60 regresó a la senda del triunfo con claro marcador de 8 goles a 1 ante el equipo de los Charoles. Aarón «Timbre» Arredondo alcanzó su «prime» con una devastadora actuación en el segundo tiempo del partido, donde marcó 5 goles.

El equipo de Martín «Cepi» Cárdenas se portó a la altura de las exigencias durante la primera mitad, pero finalmente sucumbió ante un equipo que se encuentra en la parte superior de la tabla.

La Jornada 19 fue complementada con el duelo entre Humaya y La Plazita, donde los humayenses siguen demostrando su regularidad en el torneo al vencer  al equipo de Julio «Chore» Palazuelos 3 tantos a 1.

Humaya siente los pasos del Barrio 60 en la lucha por el tercer lugar, donde se mantiene gracias a los 32 puntos obtenidos, producto de 10 victorias y dos empates.